Les partenaires de livraison de Sendle

Sendle veille à ce que vous obteniez toujours la meilleure solution pour votre livraison.

C'est pourquoi nous nous associons à un réseau de livraison dynamique qui opère dans tous les États-Unis. Nous vous mettons automatiquement en relation avec le meilleur service de livraison porte-à-porte en fonction de ce qui convient le mieux à votre envoi particulier.

Nos partenaires de livraison expédient déjà des millions de colis par an—vous savez donc que votre expédition est entre de bonnes mains.

Obtenez une assistance instantanée avec la Boîte à Outils Sendle

Si quelque chose ne va pas avec votre livraison ou si vous devez apporter une modification à votre commande, utilisez la Boîte à Outils Sendle sur la page de suivi des colis.

Outils de Support d’Accès
Vous aurez besoin de votre numéro de référence Sendle
pour accéder à la page de suivi de votre colis.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez-nous