Tendencys : Connecter

Sendle est intégré à Tendencys, une solution multi-transporteurs basée sur le web. L'intégration de votre compte Tendencys avec Sendle ne prend que quelques minutes et vous permettra de choisir Sendle comme partenaire d'expédition préféré via Tendencys. Vous pouvez également vous connecter à vos vitrines et places de marché, gérant les commandes depuis une seule plateforme.

Dans cet article, nous vous donnerons un guide facile à suivre sur la façon de configurer votre compte et de connecter Tendencys avec Sendle.

Premièrement : Configurez votre compte

Cela peut sembler évident, mais avant d'entrer dans le vif du sujet, vous devrez avoir à la fois un compte Tendencys et un compte Sendle :

Créez un compte Sendle gratuit

Créez un compte Tendencys gratuit

Connectez Tendencys avec Sendle

Maintenant que vous avez un compte Sendle et un compte Tendencys, il est super facile de les connecter.

Commencez par générer votre API Sendle :

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Sendle (si vous n'êtes pas déjà connecté).
  2. Cliquez sur l'onglet 'Paramètres' dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur l'onglet API dans le menu supérieur.
  4. Entrez l'URL de votre site web et toute autre information (cela est utilisé à des fins d'identification uniquement).
  5. Appuyez sur le bouton 'Réclamer l'accès' (cela affichera votre clé API et votre identifiant Sendle).
  6. Assurez-vous de compléter la déclaration de 'Marchandises dangereuses' dans l'onglet Détails de l'expéditeur (c'est une exigence de l'utilisation de Sendle).
  7. Ajoutez une carte de crédit à des fins de facturation.

Rendez-vous sur votre tableau de bord Tendencys pour compléter la connexion :

1. Cliquez sur l'onglet 'Paramètres' dans le menu de gauche et sélectionnez 'Transporteurs'.
  2. Ajoutez Sendle comme transporteur.
  3. Cliquez sur 'Ajouter une clé personnalisée' et saisissez votre clé API Sendle et votre identifiant Sendle (ce sont les informations que vous avez obtenues lors de la génération de votre API Sendle).

Oui ! Maintenant, vous êtes connecté !

Dépannage avec Tendencys