Déconnecter mon magasin de commerce en ligne du tableau de bord Sendle

Nous avons rendu super facile la déconnexion et la reconnexion de votre magasin de commerce en ligne à partir du tableau de bord Sendle. Le processus est le même quelle que soit la plateforme que vous utilisez pour votre magasin :

  1. Allez sur votre tableau de bord Sendle.
  2. Choisissez le magasin que vous souhaitez déconnecter dans les onglets de gauche.
  3. Cliquez sur « déconnecter mon magasin de [ commerce en ligne de votre choix ] » dans l'onglet supérieur (n'oubliez pas que vous pouvez vous déconnecter et vous reconnecter à tout moment).

Attention : la déconnexion de votre magasin de commerce en ligne n'annulera pas les commandes Sendle qui ont déjà été programmées. Elles resteront dans l'onglet « Envoi » de votre tableau de bord Sendle.

Obtenez une assistance instantanée avec la Boîte à Outils Sendle

Si quelque chose ne va pas avec votre livraison ou si vous devez apporter une modification à votre commande, utilisez la Boîte à Outils Sendle sur la page de suivi des colis.

Outils de Support d’Accès
Vous aurez besoin de votre numéro de référence Sendle
pour accéder à la page de suivi de votre colis.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez-nous